よくあるご質問

同じ口座を別端末でキヨスマ!に登録しました。旧端末のキヨスマ!に登録の口座はどうなりますか?

同一口座を別端末で同時にご登録はいただけません。
新端末でキヨスマ!に旧端末と同一口座を登録された場合、旧端末の登録口座は削除されます。
また機種変更時に、引継コードを発行・入力手続きをされていない場合も同様に、旧端末のキヨスマ!に登録の口座は削除されます。(PayBの利用履歴等の情報が削除されます)
この内容は参考になりましたか?
ご回答いただきまして、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
Powered by i-ask